Автоперевозчики России и Финляндии на равных условиях

Транспортные средства, размер которых вместе с грузом не превышает 44 тонны, будут работать по единым требованиям — как из Финляндии, так и из России. Более подробная информация доступна на официальном сайте Министерства Транспорта РФ — было достигнуто соответствующее соглашение с Министерством Транспорта Финляндской Республики.

Все транспортные средства, которые имеют шесть осей и суммарную полную массу до 44 тонны, будут ездить в равных условиях как на территории РФ, так и на территории Финляндии. Никаких специальных разрешений от определенных органов получать не нужно — можно будет ездить просто так. Но для того, чтобы это решение вступило в действие, нужно будет скорректировать некоторые изменения в Соглашение о международном автомобильном сообщении. Работа над изменениями идет в двустороннем порядке, поэтому результат оправдывает ожидания — совсем скоро можно будет ждать первых результатов.

Из-за этого решения получилось предотвратить тенденцию на падение рынка грузоперевозок в 2016 году и в 2017 отмечается увеличение прогрессивного эффекта. На данный момент в обеих странах около 70% от всех перевозок выполняют российские водители, около 29,7% - финляндские, а 0,3% - водители из других стран.

Рассчитать доставку индивидально ПОД КЛЮЧ
или звоните нам по телефону
8(800)775-06-76
Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7