ОПР планируют акцию протеста к концу марта 2017

ОПР (Объединение перевозчиков России) планируют полноценную акцию протеста, которая пройдет в конце марта 2017 года. Как стало известно, организация и её участники планируют остановить все свои машины, полностью прекратив грузоперевозки.

Запланирована максимальная остановка транспорта, поэтому некоторые компании могут пострадать от этой акции, особенно торгующие продуктами питания. Но задача организации заключается как в раз в том, чтобы каждый их увидел и услышал, вышел на диалог и добился определенного результата. На данный момент по отношению к перевозчикам применяют только строгие законы, а их проблемы замечать не хотят — поэтому и планируется такой протест.

В протесте примут участие перевозчики из различных регионов РФ — Сибирь, Центральных регионов и Северного Кавказа. Один из главных поводов — увеличение оплаты по системе Платон, которая должна вступить в силу с 15 апреля.

Кроме того, помимо отмены системы Платон перевозчики хотят добиться проведения определенных реформ в транспортной области. Это и вопросы по электронным весам, и коррупция на местах по техническому контролю на дорогах, и многое другое.

Интересно, что протесты вполне обоснованы, так как тарифы на проезд сейчас около 1,5 рубля за 1 километр.

Рассчитать доставку индивидально ПОД КЛЮЧ
или звоните нам по телефону
8(800)775-06-76
Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7