Перевозчиков могут взять под особый контроль

Весовой контроль

Федеральное дорожное агентство страны объявило о новой инициативе — вскоре все компании-перевозчики могут быть взяты под особый контроль. Якобы, это позволит вывести из «тени» различные сферы бизнеса, наладить более корректное поступление налогов от всех перевозок, а также позволит следить за состоянием грузовых фур более эффективно, что сведет аварийные ситуации к минимуму.

Интересно, что один из пунктов этого контроля уже работает в нашей стране — речь об автоматическом контроле веса автомобиля. Есть как передвижные комплексы контроля, так и 66 стационарных станций по всей стране. Первые автоматические весы были запущены в декабре в Вологодской области, поэтому нарушения, связанные с весом, сократились в несколько раз — очень примечательная тенденция.

К 2021 году должно появиться большое количество комплексов контроля — планируют 387 единиц. Основное место размещения — федеральные трассы с небольшими отрезками до 150 километров. Кроме того, тут будет действовать и факт осознания нового типа контроля — перевозчик уже не будет подвергать себя опасности и фуры будут идти не перегруженными.

Рассчитать доставку индивидально ПОД КЛЮЧ
или звоните нам по телефону
8(800)775-06-76
Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7