Повысить качество и безопасность грузопотока поможет «умная» система мультимодальных перевозок

Повысить качество и безопасность грузопотока поможет «умная» система мультимодальных перевозок

Для более эффективного контроля и управления транспортными средствами, а также четкого соблюдения правил безопасности во время движения, необходимо разработать интеллектуальную транспортную систему с множеством модальностей.

Ее основой должно стать объединение современных достижений в сфере создания транспортной инфраструктуры и сообщений информационно-телекоммуникационного характера.

Их сближение откроет доступ к комплексному применению интеллектуальной мультимодальной транспортной системы (ИМТС), что повысит интерес к мультимодальной транзитной перевозке грузов через Россию. Для этого нужно будет интегрировать все сведения, полученные от датчиков с подвижных составов и транспортных объектов.

В современных автомобилях есть устройства, передающие сведения водителю об уровне давления и топлива, результатах поиска, показаниях спутниковых приборов. Их можно дополнить режимом видеорегистрации данных. Грузовой транспорт сейчас снабжается прибором «Платон» и тахографом. Полученная от всех этих устройств информация должна поступать в ИМТС.

На остальных видах транспорта также есть специальные приборы считывания и запоминания информации. Наличие данных о двигающихся по маршруту транспортных средствах может наполовину сократить привычное время перевозки грузов и доставки пассажиров.

ИМТС обеспечит более целесообразное и стратегически верное распределение грузового потока и повысит пропускные возможности российской транспортной инфраструктуры.
Еще одним результатом формирования ИМТС станет уменьшение числа дорожных аварий и повышение уровня экологической безопасности на российских дорогах.

Рассчитать доставку индивидально ПОД КЛЮЧ
или звоните нам по телефону
8(800)775-06-76
Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7