8 (800) 775-06-76 Ежедневно с 900 до 1900

Министерство транспорта РФ создает проект «дорожной карты» для проверки скоропортящихся продуктов

Министерство транспорта РФ готовит меры по принуждению перевозчиков скоропортящейся продукции к проверкам температурных условий перевозок посредством государственной системы «Эра-Глонасс».

Во второй половине 2016 г. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ вместе с «Глонасс» запустила проект процедуры отслеживания температурных условий перевозки скоропортящейся продукции. На первой стадии этого проекта произошло пробное наблюдение за транспортировкой замороженной рыбы из

Дальневосточного региона в столицу в фурах рефрижераторного типа, оборудованных системой «Эра-Глонасс», которая помогает контролировать температурный режим перевозки продукции на всем пути следования.

Далее планируется ввод в действие дорожной карты, что подразумевает связь «Эры-Глонасс» с системой «Меркурий», которая даст возможность перевозчикам самостоятельно контролировать температурный режим перевозки, а Россельхознадзору – избавиться от лишних обязанностей.

Официальное лицо Минтранспорта, компетентное в этом вопросе, докладывает, что разработка системы «дорожной карты» идет полным ходом с учетом отзывов представителей бизнеса в соответствующей сфере.

Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7