Открыта доставка в Иркутскую область, Якутию и Республику Бурятия!

Уважаемые партнёры! Рады сообщить, что у нас открылся новый сервис - доставка грузов в Западную и Восточную Якутию!!! Теперь мы осуществляем перевозку в этот труднодоступный регион не только генеральных грузов, но и сборных! Способ доставки будет зависеть от сезона. Развоз осуществляется по городам: Якутск, Нижний Бестях, Томмот, Алдан, Нерюнгри, Беркакит, Сковородино, Тында, Нижний Куранах, Ленск, Мирный, Чернышевский, Светлый, Айхал и Удачный. Консолидация груза осуществляется в Москве, или Иркутске. Приём груза в межсезонье ( с 20.10 по 10.12 и с 15.04 по 15.06 ) !!!!!! ДАТЫ ПРИМЕРНЫЕ !!!!!! осуществляется только по предварительной договорённости.

Республика Саха (Якутия) — регион России с не круглогодичной транспортной доступностью. В связи с отсутствием моста, через реку Лена, перевозки автотранспортом осуществляются двумя способами: в период навигации на пароме, зимой — по льду (зимнику). Навигация обычно закрывается в середине октября, а зимник, для большегрузов, открывается в декабре-январе. Доставка, по городам Восточной и Западной Якутии, осуществляется автотранспортом, в связи с отсутствием железной дороги. Склады для сдачи груза располагаются в Москве и Иркутске. Периодичность отправок — 1-2 раза в неделю. Срок доставки зависит от сезона и удалённости конечного пункта назначения. Если сдача груза производилась в Москве, то  в пределах 16-24 суток. Если в Иркутске, то от 12 до 18 суток.

Принимаем грузы к перевозке в Иркутскую область и Республику Бурятия!!! Города назначения: Таксимо, Бодайбо, Улькан, Киренск, Усть-Кут, Северобайкальск.

Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7
image description