8 (800) 775-06-76 Ежедневно с 900 до 1900

Россия и КНР обсуждают создание высокоскоростной железной дороги во Владивосток

Зампремьера Российской Федерации Ю. Трутнев посетил один из городов Китая – Харбин – для проведения переговоров относительно совместного вклада в обновление инфраструктуры Дальневосточного края.

По докладу департамента обработки информации по вопросам печати Минразвития Дальневосточного региона зампремьера России и зампремьера Госсовета КНР Ван Ян проанализировали перспективы общих инфраструктурных проектов в сфере транспорта в Дальневосточном регионе.

Зампремьера и доверенное лицо Президента Российской Федерации на Дальневосточной территории Трутнев вместе с представителем Госсовета КНР В. Ян сели за стол переговоров в городе Харбин, как официальные представители Межгосударственной Российско-Китайской Комиссии по партнерству и обновлению проектов Дальневосточной и Байкальской территорий РФ и Северо-Востока КНР.

Заместители министров двух стран проанализировали темпы строительства межгосударственных транспортных коридоров «Приморье 1» и «Приморье 2», образование межгосударственной зоны ускоренного развития рядом с КПП «Пограничный», прокладку железнодорожных путей из Муданцзяна во Владивосток. Кроме проведения вышеперечисленных переговоров в Харбине, замминистра РФ принял участие в мероприятии, приуроченном к началу Годов межгосударственного Российско-Китайского сотрудничества. В скором времени произойдет множество встреч с официальными лицами различных направлений бизнеса Китая.

Как сообщалось в издании «Гудок» в конце 2017 г., руководитель Минразвития Дальневосточного края РФ А. Галушка и генеральный директор «Чайна Рэйлвэй Дунфан Групп» Ц. Цзэмин (представитель крупнейшего китайского холдинга) рассмотрели нюансы проектирования железной дороги из Харбина во Владивосток. Это потребует прокладки 380 километров железнодорожного полотна и проектировки 12 станций. Создание плана проекта магистрали Муданцзян-Харбин осуществляется в наши дни. Следовательно, железная дорога Муданцзян-Владивосток соединится с китайскими путями. Приблизительная скорость движения составит 250км/ч, общая сумма расходов – 19 млрд долларов.

Наши преимущества
  • Предоставление транспорта в день обращения.
  • Оказание услуг по всем видам грузоперевозок.
  • Обширная партнерская сеть в регионах
  • Оказание погрузо-разгрузочных работ
  • Ежемесячный демпинг цен на различные направления
  • Сотрудничество с персональным менеджером 24/7